Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 Mon Cheri
  • 500 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 30 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mon Cheri in den TM geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Andere Zutaten hinzufügen und 9 Min./ 90°/Stufe 3 kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pudding für Erwachsene

Drucken:

Kommentare

  • 23. April 2017 - 20:18
    5.0

    Mir fehlten 5 Mon cherie. Statt dessen habe ich dann Blockschokolade hinzugefügt. Ich mag es nicht so süß, deshalb reichten 2 Tl Zucker. Wir fanden es sehr lecker!

  • 20. März 2016 - 16:06

    Eine gute Idee für das ungeliebte Mon Cheri, ich hab aber den Zucker weggelassen weil ich es nicht so süß mag. Super lecker 

  • 25. Februar 2016 - 15:22
    5.0

    Sehr lecker, hatte auch noch Mon Cheri von Weihnachten da. 

  • 12. Februar 2016 - 16:09
    5.0

    Jedes Jahr bekomme ich Mon Cherie zu Weihnachten, obwohl ich sie eigentlich gar nicht so gerne mag. Der Blick in den Süßigkeitenschrank sagte mir: sie müssen weg! Somit Rezept entdeckt, schnell gezaubert und was soll ich sagen... SUPERLECKER, bin begeistert! Big Smile  Unter diesen Umständen lass ich mir auch weiterhin Mon Cherie schenken tmrc_emoticons.;)

  • 26. April 2013 - 19:45
    5.0

    Wirklich sehr lecker!

  • 28. März 2012 - 09:38
    5.0

    Mein Mann hatte gestern einen Sch...tag und wollte sich noch was Süßes gönnen. Da bin ich nochmal los und hab' extra MC besorgt und den Pudding gekocht. Was soll ich sagen: hat genial geschmeckt und ihn mit seinem Tag versöhnt. Werde mich allerdings nächstes Mal näher ans Originalrezept halten und die MCs vorher zerkleinern, der TM hat die ersten 2 Minuten bedrohliche Schwankungen hingelegt. Saciscos Tip mit dem ganzen Ei war sehr lecker und 30 gr. Zucker müssen auch nicht unbedingt sein.

    Liebe Grüße

  • 26. März 2012 - 14:08
    5.0

    Mein neuer Lieblingspudding! Schmeckt einfach genial!

    Liebe Grüße


    Ines

  • 3. November 2010 - 16:43

    Hallo, Zusammen

    freut mich das euch der Pudding so gut schmeckt.

    LG robo

  • 3. November 2010 - 00:22
    5.0

    Hallo robo!

    Hab heute Deinen Puddig gemacht, super !!!

    Hatte noch Restbestände von Mon Cheri, "gute" Resteverwertung. Von mir 5*.

    LG schina

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

  • 2. November 2010 - 10:28
    5.0

    So, jetzt hab ich diesen Pudding endlich mal ausprobiert. Allerdings ein klein wenig abgeändert.

    Habe die Mon Cheri nicht zerkleinert, den Zucker weggelassen und ein ganzes Ei beigefügt. Dann weiter wie beschrieben 9 Min./90°/Stufe 3. Durch das Ei wird er etwas gehaltvoller, so dass man  durchaus 4 Portionen daraus bekommt. Die MC schmelzen komplett und die Kirschen zerkleinert es auch etwas.

    Der Pudding ist einfach der Traum. Schön schokoladig und die zerkleinerten Kirschen und der Allohol tmrc_emoticons.p geben den Rest.

    Danke für dieses tolle Rezept - gibt's jetzt öfter!

Are you sure to delete this comment ?