Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 große Dose Pfirsiche, ( gefroren)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die komplette Dose mit den Pfirsichen mindestens 48 Stunden einfrieren. Die gefrorene Dose kurz unter heißes Wasser halten und dann die Dose auf beiden Seiten öffnen. Den Pfirsichblock rausschieben und in 4 Teile schneiden. Das  Ganze dann in den TM geben und bei Stufe 10 ca 10 Sek. pürrieren. Evtl mit dem Spatel nachhelfen. Die Konsistenz sollte so sein, dass man Kugeln abstechen kann. In Schüsselchen verteilen und genießen.

    Man kann auch das Eis in ein Sektglas geben und mit Sekt aufffüllen.

    Ich habe das Rezept von meiner Thermomixberaterin und bin ihr sehr dankbar dafür.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsicheis einfach und schnell

Drucken:

Kommentare

  • 30. April 2015 - 11:59

    So schnell kann man ein leckeres Eis zaubern.

  • 18. August 2012 - 13:47
    5.0

    Das ist ein super Eis, sehr lecker,  ich habe es schon oft gemacht. Mein persönlicher Tipp. Den Inhalt der Dose in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden/ Stufe 10 pürrieren und dann in Eiswürfelbehälter streichen und  einfrieren. Am Besten über Nacht. Dann die gefrorenen Pfirsichwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  und ca. 15-20  Sekunden Stufe 8 cremig rühren. Klappt wunderbar, vor allem, wenn man es häufiger macht. LG Heike :

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 18. August 2012 - 12:58
    5.0

    Super lecker bei dem heißen Wetter...  tmrc_emoticons.)

  • 31. Juli 2012 - 23:06
    5.0

    Super Rezept und für mich die Thermomixpremiere Big Smile Hab die Dose gute 2 Stunden im Froster gehabt und dann, zack-superleckeres Eis, ging weg wie warme Semmeln tmrc_emoticons.) Danke und 5 Extrasterne

  • 26. Juni 2012 - 20:27
    5.0

    lecker Love

    Liebe Grüße delizioso

  • 28. Dezember 2011 - 13:25
    4.0

    Hallo,


    wir haben das Eis am 1.Feiertag genossen. Super Alternative zu den ( natürlich auch köstlichen ) Sahnevarianten. Es geht schnell und ist sehr lecker. Allerdings hat das Messer das letzte Viertel des gefrorenen Bocks nicht ganz "geschafft", deshalb denke ich auch, es reicht eine kürzere Gefrierdauer als 48 Stunden.  Gruß Christiane

  • 5. April 2011 - 23:06

    Das Messer schafft das ohne Probleme. Aber dennoch ist es nicht zu verachten. Ihr müsst bedenken, dass das Messer ein 'Verschleißteil' ist und unter Umständen kaputt geht.  Aber beim Auto müssen auch mal neue Reifen drauf tmrc_emoticons.) , dann kann man auch seinem TM ein neues Messer spendieren.

    Das mit dem schäfren wenn man gefrohrenes schreddert...??? Also, das kann ich mir nicht vorstellen. Hat dir das ein Fachmann erzählt? Wär ja prima, dann schrädder ich regelmäßig Eis. Da ich viel Körner mahle werden sie schon als mal stumpf. Aber der TM zerkleinert ja nicht nur mit der Schärfe der Messer sondern auch mit der 'Geschwindigkeit'.

    LG

     

  • 5. April 2011 - 22:13
    5.0

    Habe heute nachmittag das Eis ( allerdings Aprikosen) gemacht. Wir fanden es superlecker und freuen uns schon auf den Sommer. Wenn man die Dose kurz unter heißes Wasser hält, läßt sich der Block gut entfernen. Das Schneiden ging mit einem Brotmesser völlig unproblematisch. Danke fürs Einstellen und 5Sterne von uns tmrc_emoticons.) Love

    Liebe Grüße Karin

  • 3. April 2011 - 20:34

    ankypanky

    ich erschrak da schon über die "Gewalt" im Thermomix, dass ich fast befürchtete, ich schlage die Messer kaputt. Wie ist denn die Erfahrung mit den gefrorenen Pfirsicheisblöcken?

    Nein, ihr müsst euch keine Sorgen machen, dass die Messer kapputt gehen! Die Messer werden sogar noch schärfer, wenn man gefrorene Sachen damit mixt. Hört sich aber wirklich brutal an tmrc_emoticons.D

    LG

    Plattdüütschmünsterland Corn

  • 3. April 2011 - 20:04

    ...Idee - wird probiert ! Denke werden den Doseninhalt vorher in eine Gefierdose packen.

    Hört sich gut  ! Der Sommer kann kommen !

    LG Claudia