- TM5
Zutaten
- 1 Dose Pfirsiche
- 100 g Pfirsichsaft
- 400 g Maracujasaft
- 2 Eigelb
- 3 EL Speisestärke
- 60 g Vanillezucker
- 400 g Sahne
- 500 g Magerquark
- 50 g Zucker
- Schokoraspel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pfirsiche abtropfen und Saft auffangen, Pfirsiche auf stufe 3/8sek. kleinwürfeln
Pfirsich-und Maracujasaft, Speisestärke, Eigelb und Vanillezucker 7Min 100grad Stufe 3 aufkochen und umfüllen und 1/2stunde ins Gefrierfach stellen
Mixtopf reinigen
Schmetterling einsetzen
Sahne auf Stufe 3 schlagen, Sahne vom Rand nach unten schieben, Quark und Zucker zugeben und 15Sek. / Stufe 3 unterrühren.
Den abgekühlten Pudding 20Sek. / Stufe 3 unterrühren Jetzt einschichten!
Pfirsichwürfel, Creme, Pfirsichwürfel und Creme und mit Schokoraspel garnieren
Guten Appetit
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Ist toll bei den Gästen angekommen. Danke für den wirklich leckeren Nachtisch.
Upps Sterne vergessen.....
Hallo, es war einfach gemacht und saulecker Danke für's einstellen. LG
Ein super Rezept. Meine Gäste waren echt begeistert! Habe statt Pfirsichen Aprikosen genommen.
Rezept ist super lecker und ratzi fatzi zubereitet. "Sanftrührstufe"
Danke dafür und viel spaß beim nachkochen
Super Dankeschön
Hab vergessen zu schreiben, offen abkühlen lassen. Hab das Rezept jetzt aber auch gerade eingestellt. Mein erstes Rezept.
Vielen lieben dank! Ich wünsch dir auch eine schöne Adventszeit!
Lg steffi
Klar, kein Problem.
200g Rohrrohzucker, 8 Vanilleschoten in Stücken, - 1 Minute / Stufe 10
runterschieben - nochmal 30 Sekunden / Stufe 10
10g Zuckersirup, 100g Wasser, 1 Prise Salz - alles zusammen 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.
In ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Immer mit einem sauberen Löffel entnehmen. So soll es einige Monate halten. Ich würde sagen 1/2 - 1 Teelöffel entspricht 1 Päckchen Vanillezucker.
Viel Spaß und noch eine schöne Adventszeit
Angela
Das wär nett, wenn dus mir schicken würdest weil ich hab geschaut aber es nicht gefunden!