- TM31
Zutaten
- 60 g Zucker
- 1 Zitrone, ausgepresst und dünn abgeschält
- 250 g Mascarpone
- 500 g Quark
- 200 g Himbeeren
- 40 g Amarettini
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker und 2 Streifen Zitronenschale à 1x4 cm in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Mascarpone, Quark und 30 g Zitronensaft zugeben, 15 Min./Stufe 3,5 verrühren und umfüllen.
Gefrorene Himbeeren und Amarettini zu der Creme geben, mit dem Spatel unterheben, mindestens 30 Min. kalt stellen und servieren.
Tipp
Geben Sie die Mascarponecreme vor dem Kaltstellen in 8 kleine Dessertgläser und dekorieren Sie diese zusätzlich mit Himbeeren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!!!
Ist schön erfrischend durch die Himbeeren (auch ein super Dessert im Sommer)!
Ich habe es in Gläser geschichtet (Amarettini-Mascarponecreme-Himbeeren usw.).
Das sah super aus und konnte am Abend vorher schon vorbereitet werden.
Das Lieblingsrezept der ganzen Familie! Einfach in der Zubereitung, lecker im Geschmack und dekorativ in Tulpen-Weckgläsern, die man mit Deckel prima im Kühlschrank aufbewahren kann.
Selbst meine Schwiegermama löffelt das Glas bis auf den letzten Rest aus....
Verdiente 5 Sterne!
Ein super leckeres Rezept, ich habe statt Himbeeren gefrorene Brombeeren genommen.