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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Zucker
  • 1 Zitrone, ausgepresst und dünn abgeschält
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Quark
  • 200 g Himbeeren
  • 40 g Amarettini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zucker und 2 Streifen Zitronenschale à 1x4 cm in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

  2. Mascarpone, Quark und 30 g Zitronensaft zugeben, 15 Min./Stufe 3,5 verrühren und umfüllen.

  3. Gefrorene Himbeeren und Amarettini zu der Creme geben, mit dem Spatel unterheben, mindestens 30 Min. kalt stellen und servieren.

Tipp

Geben Sie die Mascarponecreme vor dem Kaltstellen in 8 kleine Dessertgläser und dekorieren Sie diese zusätzlich mit Himbeeren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini (Finessen 05/2014)

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Kommentare

  • 20. Januar 2018 - 21:08
    5.0

    Super lecker!!! Smile
    Ist schön erfrischend durch die Himbeeren (auch ein super Dessert im Sommer)!
    Ich habe es in Gläser geschichtet (Amarettini-Mascarponecreme-Himbeeren usw.).
    Das sah super aus und konnte am Abend vorher schon vorbereitet werden.

  • 29. November 2017 - 20:53
    5.0

    Das Lieblingsrezept der ganzen Familie! Einfach in der Zubereitung, lecker im Geschmack und dekorativ in Tulpen-Weckgläsern, die man mit Deckel prima im Kühlschrank aufbewahren kann.
    Selbst meine Schwiegermama löffelt das Glas bis auf den letzten Rest aus.... Lol

    Verdiente 5 Sterne!

  • 18. August 2017 - 10:24
    5.0

    Ein super leckeres Rezept, ich habe statt Himbeeren gefrorene Brombeeren genommen. Smile