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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
3h 40min
Portion/en
200 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marshmallows rosa-grün

  • 650 g Zucker
  • 110 g Stärke
  • 330 g Wasser
  • 4 Päckchen gemahlene Gelatine
  • - Lebensmittelfarbe in rot und grün, ich hab etwas flüssige Farbe genommen
  • - Rapsöl, zum Einfetten
  • 2 Stück Vanilleschoten, nur das Mark davon
  • 2 Prisen Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    so werden sie gemacht:
  1. -200 g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
    -125 g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren und ebenfalls in die Schüssel umfüllen.
    - eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, 25 g Puderzucker
    und 25 g Speisestärke einwiegen, Schüssel absetzen und
    vermischen.
    - Eine Auflaufform einölen und etwa die Hälfte der Puderzucker-
    Speisestärke-Mischung auf den Boden und den Rand der
    Auflaufform sieben.
    - Rühraufsatz einsetzen, Wasser, Gelatine, eine der Lebens-
    mittelfarben, Vanillemark einer Vanilleschote und Salz in den
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. Sufe 3 vermischen und 5 Min. quellen lassen
    - dann 2 Min. 30 Sek. 50 Grad Stufe 2 auflösen.
    - Weeitere 4 Min. Stufe 3,5 rühren, dabei den Puderzucker nach
    und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer
    zugeben.
    - Dann 2 Min Stufe 2,5 aufschlagen sodass Schaumspitzen
    entstehen. Rühraufsatz entfernen.
    - Marshmallow-Mischung zügig in die vorbereitete Auflaufform
    geben, glatt streichen, mit Frischhaltefolie oder besser noch
    einem Deckel abdecken, sollte es Frischhaltefolie sein, diese
    bitte nicht direkt auf die Mischung legen.

    - dann das Gleiche mit der anderen Lebensmittelfarbe
    und den restlichen Zutaten wiederholen

    - alles für mindestens 4 Stunden bei Zimmertemperatur
    trocknen lassen, oder besser noch über Nacht.

    - Etwas Puderzucker-Speisestärkemischung auf die
    Mrshmallow-Platte in der Auflaufform sieben, Marshmallow-
    Platte auf eine Backfolie oder Backpapier stürzen und in kleine
    Würfel schneiden, es hilft zwischendurch das Messer mit
    Puderzucker-Speisestärkemischung zu bestäuben.

    Marshmallows in einer Dose aufbewahren und servieren.

Tipp

man kann die Marshmallowwürfel auf Lollyspieße aufpieksen und mit Schokolade und Nüssen oder Zuckerdekor servieren.

Siehr super aus auf einem Buffet oder als Deko auf einer Candybar

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marshmallows rosa-grün

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