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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vanillepudding

  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  • 500 g Vollmilch
  • 50 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker

Lebkuchen

  • 400 g Lebkuchen mit Schokoladenglasur, (Brezel-,Herz-,Sternmischung)

Dessertcreme

  • 1000 g Magerquark 20%
  • 200 g Schmand
  • 400 g Himbeeren TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    gefrorene Himbeeren
  1. gefrorene Himbeeren aus dem TK-Fach nehmen und beiseite stellen.
  2. Lebkuchen
  3. Lebkuchen in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

    Mixtopf muss für die nächsten Schritte nicht unbedingt gesäubert werden.
  4. Vanillepudding herstellen
  5. Schmetterling einsetzen. Alle Zutaten für den Pudding in den Mixtopf geben und 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 3 kochen. Schmetterling entfernen.

    Fertigen Pudding mithilfe des Spatels nach unten schieben.
  6. Dessertcreme herstellen
  7. Magerquark und Schmand in den Mixtopf hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. Dessertcreme etwas abkühlen lassen.
  8. Fertigstellung
  9. Abwechselnd Desstercreme - Lebkuchenstreusel (etwas Lebkuchen zum Dekorieren übrig lassen) - Himbeeren in eine Schüssel oder kleine Gläser schichten und mit einigen Lebkuchenstreuseln dekorieren.

Tipp

Die Himbeeren müssen nicht vollständig aufgetaut sein.

Schmeckt auch noch am nächsten Tag noch frisch und lecker

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lebkuchen-Himbeer-Dessert

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