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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Cremefine, zum Schlagen
  • 300 g Magerquark
  • 1 EL Mandelsirup
  • 6 EL fertiger Espresso
  • 200 g fettarme Milch
  • 1 TL Zimtpulver
  • 4 Amarettini
  • etwas Süßstoff

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Cremefine mit Hilfe des Rühraufsatzes ca. 1 Min.Stufe 4 steif schlagen.

  2. Anschließend den Magerquark in den Mixtopf geben und nach Geschmack mit Süßstoff süßen. 20 Sek./Stufe 3 vermengen.


    2/3 der Masse zur Seite stellen.

  3. Espresso zu dem restlichen Drittel in den Mixtopf geben und nochmals 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Die helle Creme zuerst auf die Gläser verteilen, anschließend die Espressocreme darauf geben.

  4. Milch erhitzen und mit Hilfe eines Milchaufschäumers cremig aufschlagen.

  5. Den Milchschaum nun auf die Espressocreme geben und mit Zimtpulver bestreuen. Mit Amarettini garnieren und sofort servieren.

Tipp

Wenn man dieses Dessert vorbereiten möchte, gibt man den Milchschaum erst kurz vor dem Servieren auf die Creme.









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Latte Macchiato Creme

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