- TM31
Zutaten
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 50 g Creme of Coconut
- Mark einer halben Vanilleschote
- 3,5 Blatt Gelatine
Mangosauce
- 200 g Mangosaft
- 50 g Speisestärke, Mondamin
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Die restlichen Zutaten 6 Minuten im Thermomix auf Stufe 2 auf 100 Grad erhitzen (die 100 Grad müssen erreicht werden, ansonsten die Zeit etwas verlängern) und dann noch 5 Minuten bei 90 Grad einkochen.
Die eingeweichte Gelatine erwärmen und flüssig zu der Masse in den TM geben und nochmals kurz auf Stufe 4 unterrühren.
Die Panna-Cotta in kleine Förmchen füllen und kalt stellen. Entweder stürzen oder etwas Fruchtsoße daraufgeben.
Mangosauce:
200ml Mangosaft mit 50g Speisestärke im TM 5 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2, etwas abkühlen lassen und auf die schon gestockte kalte Panna Cotta geben. Alles zusammen noch mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Creme of coconut ist kein Likör, sondern quasi eingedickte Kokosmilch. Die kannst du aber auch weglassen, sind ja nur 50 ml. Der Kokosgeschmack wird dadurch etwas intensiver.
Viel Spaß beim Nachkochen
Creme of coconut, ist das auch in einer Dose, oder ist das Likör oder kann ich stattdessen auch 250 ml Kokosmilch nehmen? Hört sich total lecker an und würde ich gerne ausprobieren.
Richtig gut. Hab es mit Ananaspürree statt Mangosauce gemacht und alle waren begeistert. Einfach klasse. Hat 5*****Sterne verdient und wird mal eben schnell zu den Lieblingsrezepten geheftet
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