- TM31
Zutaten
- 400 g. Kirschen ( Konserve ohne Zucker)
- 1 kleines Glas Rum, ( 20 ml.)
- 5 EL. Zucker
- 225 g Magerquark
- 250 g fettarmer Joghurt
- 60 ml. fettarme Milch
- 1 El. Vanillezucker
- 1 Vanilleschote
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Quark mit Joghurt, Milch und Vanillezucken Stufe 3 verrühren.
Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark mit einem Messer herauskrazen und mit unterrühren.
Creme in eine Schüssel füllen. Topf säubern. Zucker in den TM geben und 1 Min. /90° Grad/Stufe 1 schmelzen lassen. Kirschen hineingeben und 3-4 Min./ Linkslauf/ Stufe 1-2 kandieren. Kandierte Kirschen mit Vanillecreme servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare