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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für die Streusel:
  • 300 g Mehl
  • 175 gButter / Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanille Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messersitze Zimt
  • Fett für die Form
  • Für die Füllung:
  • 1 Dose( 850 ml) Aprikosen- oder Pfirsichhälften
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 150 gButter / Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 1 P. Puddingpulver Vanille - Geschmack
  • 1 EL. Puderzucker

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Fett, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz  1 Min  auf Knetstufe zu Streusel verarbeiten.



    In eine 26 cm Springform gut fetten 2/3 des Teiges Hineingeben und mit den Händen auf den Boden andrücken. Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft anderweitig verwenden.



    Zitrone halbieren und den Saft auspressen.



    Eier, Butter. Zucker und Vanillezucker 1 Min. Stufe 3 rühren.



    Zitronensaft Quark und Puddingpulver nochmals 1 Min. Stufe 3 verrühren.



    Früchte mit der Schnittfläche nach unten auf dem Streuselboden verteilen. Quarkcreme draufgeben und glatt streichen.



    Den restlichen Streuselteig gleichmäßig über den Quark streuen. Im Vorgeheizten Backofen (E-Herd 200° C / Umluft: 180° C ca. 50 Minuten backen Den Kuchen herausnehmen und ca. 10 Min. in der Form auf ein Kuchengitter abkühlen lassen dann aus der Form lösen. Und mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aprikosen - Quark - Kuchen

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