thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
12h 0min
Gesamtzeit
12h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse

  • 4 gefrorene Kakis
  • 400 g Sahne
  • 80 g Bacardi
  • 10 g Malibu
  • Schokolade für die Deko
  • 1 Scheibe frische Orange

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse
  1. 1. Die gefrohrenen Stücke von der Kaki in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben auf St.6 / 14sek pürieren und dann mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Die Sahne dazu geben und und erst auf St.5 /  20 sek. und dann auf St.8 /20 sek. erhöhen 

    3. Einen selbstgemachten Teelöffel Vanillezucker und den Bacardi + Malibu dazugeben und alles auf St. 4 / 15 sek. verrühren 

    4. In eine Dose mit Deckel geben und über Nacht in den Gefrierschrank geben.

    5. Die gefrorene Masse kürz vor dem servieren aus dem Gefrierschrank holen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf St. 5 / 20 sek fluffig cremig schlagen.

    6. Danach in Gläser anrichten und mit der Schokolade und der Orangenscheibe dekorieren

Tipp

Ich tu noch ein spritzer frischen Orangensaft dazu - find ich sehr passend und lecker 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kaki Mousse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare