- TM31
Zutaten
Mousse
- 4 gefrorene Kakis
- 400 g Sahne
- 80 g Bacardi
- 10 g Malibu
- Schokolade für die Deko
- 1 Scheibe frische Orange
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die gefrohrenen Stücke von der Kaki in den "Mixtopf geschlossen" geben auf St.6 / 14sek pürieren und dann mit dem Spatel nach unten schieben
2. Die Sahne dazu geben und und erst auf St.5 / 20 sek. und dann auf St.8 /20 sek. erhöhen
3. Einen selbstgemachten Teelöffel Vanillezucker und den Bacardi + Malibu dazugeben und alles auf St. 4 / 15 sek. verrühren
4. In eine Dose mit Deckel geben und über Nacht in den Gefrierschrank geben.
5. Die gefrorene Masse kürz vor dem servieren aus dem Gefrierschrank holen und in den "Mixtopf geschlossen" auf St. 5 / 20 sek fluffig cremig schlagen.
6. Danach in Gläser anrichten und mit der Schokolade und der Orangenscheibe dekorieren
Mousse
Tipp
Ich tu noch ein spritzer frischen Orangensaft dazu - find ich sehr passend und lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare