- TM31
Zutaten
Schnittlauchbutter
- 60 g Schnittlauch
- 20 g Petersilie
- 250 g Butter
- 10 g Salz
- 10 g Senf
- 1 Spritzer frische Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schnittlauch und Peterslilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf St. 6 / 3 sek zerkleinern.
2. Alles mit dem Spatel wieder nach unten schieben und nochmals auf St. 4/5 ca. 10 Sek zerkleinern.
3. Mit Spatel wieder nach unten schieben und die zimmerwarme Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und sie mit allem auf St. 3/ 20 sek verrühren.
4. Salz und Senf dazu geben und auf St. 5 / 20 sek vermengen.
5 zum Schluss den spritzer Zitrone dazu geben und nochmal alles auf St. 5/ 20 sek cremig rühren.
Schnittlauchbutter
Tipp
Man kann auch statt Zitrone - Knoblauch rein machen
Ich persönlich finde es mit Zitrone sehr erfrischend
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr gut! Wenn der Schnittlauch frisch und pikant ist, weniger Salz nehmen!
Einfach gemacht und schmeckt lecker!