thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schnittlauchbutter

  • 60 g Schnittlauch
  • 20 g Petersilie
  • 250 g Butter
  • 10 g Salz
  • 10 g Senf
  • 1 Spritzer frische Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnittlauchbutter
  1. 1. Schnittlauch und Peterslilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf St. 6 / 3 sek zerkleinern.

    2. Alles mit dem Spatel wieder nach unten schieben und nochmals auf St. 4/5 ca. 10 Sek zerkleinern.

    3. Mit Spatel wieder nach unten schieben und die zimmerwarme Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und sie mit allem auf St. 3/ 20 sek verrühren.

    4. Salz und Senf dazu geben und auf St. 5 / 20 sek  vermengen.

    5 zum Schluss den spritzer Zitrone dazu geben und nochmal alles auf St. 5/ 20 sek cremig rühren.

     

     

     

Tipp

Man kann auch statt Zitrone - Knoblauch rein machen 

Ich persönlich finde es mit Zitrone sehr erfrischend 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnittlauchbutter

Drucken:

Kommentare