Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.04.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g weiße Schokolade
- 1 MB Milch
- Schale und Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Honig
- 250 g Vollmilchjoghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 1 Min./St. 4/50 Grad erwärmen. Restliche Zutaten (außer Eiweiß) zufügen, ca. 10 Sek./Stufe 4. verrühren. Umfüllen.
Eiweiß steifschlagen und mit der Joghurtmasse vermischen. Die Masse in einer Eiswürfelschale einfrieren. Vor dem Servieren nochmals cremig rühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo schoko_krapfen,
MB (Messbecher) ist der durchsichtige Deckel, den du in die "Mixtopf geschlossen" -Öffnung legst. Es passen 100 ml hinein. Liebe Grüße, sabri
Sry aber was heißt MB?
Das wird ausprobiert ! ! ! !
Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken
Das Eigelb ist bei den "restlichen Zutaten"
Hi,
ist das Eigelb bei den "restlichen Zutaten" dabei oder kommt das dann gar nicht in das Eis?
Vielen Dank
Are you sure to delete this comment ?