Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.10.2016
geändert: 24.10.2016
Zutaten
Himbeertraum
- 200 g Baisergebäck
- 800 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker
- 4 Päckchen Sahnesteif
- 500 g Himbeeren, gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 6-8 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern. Mixtopf reinigen!
Rühraufsatz einsetzen!
2x hintereinnder je 400g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steifschlagen, Stufe 3.
Gefrorene Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und anschließend die Baiserbrösel darüber streuen.
2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?