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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.10.2016
geändert: 15.11.2016

Zutaten

Himbeertiramisu

  • 1000 g Magerquark
  • 500 g Mascarpone
  • 180 g Zucker
  • 125 g Milch
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 250 g Sahne
  • 2 Päckchen gefrorene Himbeere (je 500g)
  • 250 g Löffelbiskuits
  • 0,4 Liter Kaffee, aufgebrüht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Creme
  1. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Milch, Mark der Vanilleschote und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 40 Sekunden bei Stufe 6-7 verrühren. Die Creme in eine Schüssel umfüllen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.
  2. Sahne steif schlagen. Schmetterling einsetzen und bei Stufe 3 aufschlagen. Anschließend unter die Creme heben.
  3. In mehreren Schichten jeweils Löffelbiskuit, mit Kaffee getränkt, Himbeeren und Creme in eine Form geben.

    Am Schluss noch mit Kakao bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeertiramisu ohne Ei

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Kommentare

  • 9. August 2018 - 10:57
    5.0

    Tolles Rezept! Perfekt für eine Sommerparty und hat allen geschmeckt! 👍

    Ich hab zum Kaffee noch Amaretto gemischt, weils für uns zum Tiramisu einfach dazu gehört.

    Ausserdem war die Creme Menge so reichlich, dass ich für die Kinder noch eine kleinere Form Tiramisu mit ungetränkten Biskuit machen konnte. 😃

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