Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 200 g Baisergebäck
  • 600 g Schlagsahne, kalt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Himbeeren,TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf 6-8 Sek. / Stufe 4 mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen.

  2. Rühraufsatz einsetzen:

    600 g kalte Schlagsahne, Vanillezucker, Sahnesteif auf Stufe 3 bis gewünschte Festigkeit schlagen.

  3. In eine Glasschale eine Schicht Baisergebäck, dann die gefrorenen Himbeeren, dann die geschlagene Sahne und noch eine Schicht Baisergebäck bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer Traum

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?