thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1-2 EL Zucker
  • 300 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 150 g Kokosjoghurt
  • 1-2 EL Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Gefrorere Himbeeren zugeben und 10 Sek../Stufe 8 zerkleinern.

    Rühreinsatz einsetzen.

    Joghurt und Kokosflocken zugeben und 30 Sek./Stufe 4 zu Cremeeis verarbeiten.

    Die Masse sofort in Gläser oder Schälchen füllen und nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Himbeeren verziert servieren.

    Sie können statt der Himbeeren auch tiefgekühlte Erdbeeren verwenden.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Kokos-Eis

Drucken:

Kommentare

  • 18. Januar 2012 - 20:01

    Vielen Dank für das Rezept, geschmacklich sehr lecker!

    Allerdings lief es bei mir mit Rühraufsatz fest, es war ein harter dicker Klumpen. Ich hab den Schmetterling dann wieder rausgeprokelt und habe 60 g Milch zugefügt und ohne Schmetterling auf Stufe 4 vermixt, dann war die Konsistenz perfekt.

    Sehr sehr lecker!  Ich hatte den Zott Sahnejoghurt Kokos-Mandel genommen. Hmmmmm!

     

    LG Ferkel

  • 22. August 2011 - 15:01

    Hallo Opa Wilf,

    Kokos-Joghurt gibt es z. B. von Almighurt.

  • 21. August 2011 - 17:45

    Hallo Via,

    das sieht ja lecker aus - aber:

    Was ist Kokusjoghurt ? Habe ich noch nicht im Kühlfach gefunden ?

     

  • 13. Juni 2011 - 15:30

    Hab das gleiche Rezept aus einem Tupp*r-Buch, ist wirklich sehr sehr lecker und ruck zuck gemacht!! Kann ich nur empfehlen!

  • 13. Juni 2011 - 13:57

    Hallo VIA,

     

    das rezept hört sich so lecker an  Party

    das gibt es morgen als Nachtisch bei uns .tmrc_emoticons.)

    melde mich dann wieder .

    Es kommt nicht darauf an ,was man denkt gesagt zu haben,sondern was der andere versteht.


                          

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button