Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 22.08.2016
geändert: 24.09.2016
Zutaten
Zutaten:
- 60 g Zucker
- 300 g gefrorene Erdbeeren
- 200 g Kokosjoghurt
- Kokosflocken, zum garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 60 g. Zucker pulverisieren 6sek./Stufe 10
- 300g. gefrorene Erdbeeren und 200 g. Kokosjoghurt zugeben und pürieren: 20 sek./Stufe 6
- in Glasschale anrichten und wer mag kann es mit Kokosflocken garnieren.
Tipp
Wer mag, kann die kokosflocken dazu mischen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Europäisch
Deutsch
Party
Urlaub
Geburtstag
Kindergeburtstag
Grillen
Kinder in der Küche
Dessert
Grillen
Eiscreme
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
1-2 EL Kokosflocken zusammen mit dem Zucker pulverisieren, danach Naturjoghurt verwenden. Geht auch prima und diese Zutaten hat man meist im Vorrat.
Are you sure to delete this comment ?