Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Bananen, mit Schale
  • 400 g Kokosmilch, cremig
  • 100 g Wasser
  • 2 EL Honig
  • 2 Spritzer Zitrone
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bei den Bananen (mit Schale) die Enden abschneiden und in den Varoma legen

     


    Kokosmilch, Wasser, Honig, Zitrone und Zimt in den Mixtopf geben, den Varoma aufsetzen und garen 10 Min./Varoma/St.1.


    Varoma abnehmen und die Sauce mit der Speisestärke andicken3 Min./Varoma/St.2.


    Währenddessen dieBananen mit Hilfe einer Zange und einem Messer schälen, auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben.


    Schmeckt wie die gebackenen Bananen beim Chinesen -ist nur wesentlich bekömmlicher und fettärmer , da nicht paniert und nicht fritiert ! Lecker !


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heisse Bananen mit Zimt-Kokos-Sauce

Drucken:

Kommentare

  • 23. Dezember 2009 - 12:29

    das Ergebnis der Banane war wirklich super, aber das Design der Soße war irgendwie sehr unbefriedigend. Da konnte ich keinen hinterm Ofen vorlocken. Schade.

  • 3. November 2009 - 19:47

    Super!!!Habe einfach nuir die Bananen im Varoma gegart und diese im Anschluß mit Honig beträufelt.....mmmmhhhhhhhh.


    Nach meinem Geschmack könnten Sie noch 2-3 Minuten länger garen, ansonsten Lieblingsrezept!!! Love

  • 27. September 2009 - 01:11

    Ich habe es ausprobiert - und war wie alle meine Testesser - absolut begeistert! Spitze!


    Habe das ganze noch mit Cointreau begossen und flambiert, das war dann der absolute Knaller.

  • 23. September 2009 - 12:51

    Ohhhhh...das hört sich aber lecker an tmrc_emoticons.)


     


    Das werd ich die nächsten Tage gleich mal ausprobieren tmrc_emoticons.)