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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Löffelbiskuit
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Puderzucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 30 g Orangenlikör
  • zusätzlich 500 g Erdbeeren, zum Garnieren
  • 30 g Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Magerquark
  • 100 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erdbeeren, Puderzucker, Zitronensaft und Orangenlikör in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 15 sec / St. 4 pürieren, danach umfüllen.

    Zitronensaft, Zucker, Mascarpone, Quark und Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 1 min / St. 4 (ev. mit Hilfe des Spatels) aufschlagen.

    Die Hälfte der Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform legen und mit der Hälfte des Erdbeerpürees bestreichen, darauf ca. 250 g kleingeschnittene Erdbeeren geben und dann darauf die Hälfte der Mascarponecreme streichen.

    Zweite Schicht: Löffelbiskuit, Erdbeerpüree, Mascarponecreme und dann mit den restlichen Erdbeeren verzieren.

    Mind. 8 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Tiramisu

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