Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 31.01.2011
geändert: 04.09.2017
Zutaten
- 250 g Rote Bete
- 1 Äpfel, (Elstar)
- 1 kleine Zwiebel
- 5-10 Walnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Honig
- 1 TL Meerrettich
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 sec / St. 5 (auf das laufende Messer fallen lassen)
Rote Bete und Apfel schälen (am besten Einmalhandschuhe anziehen) und vierteln und zu der Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sec / St. 5
Basalmico, Olivenöl, Honig, Meerettich, Walnüsse und Salz und Pfeffer zugeben 3 sec / St. 5
Eine Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Schmeckt immer wieder super!
Wir mögen die Kombi Rote Bete und Meerrettich!
Sehr lecker und schnell gemacht. Schmeckt auch in der warmen Jahreszeit
Ein tolles Rezept. Danke dafür. Ich habe die beiden ersten Male nur jeweils 4 sec zerkleinert, da ich es gerne etwas stückiger mag. Super Geschmack.
Habe ich heute spontan gemacht. Hatte etwas mehr rote Bete und 2 Äpfel. Habe alles zusammen in den Mixtopf gegeben und insgesamt nur 4 Sekunden auf Stufe 5 gemixt. War für mich gerade richtig und schmeckt sehr gut.
Zu spät in den Kommentaren gelesen das 5 Sekunde Stufe 5 zu viel sind. Jetzt hab ich rote Bete Püree, aber zumindest geschmacklich gut. Vielleicht mal in den Angaben ändern, nicht jeder liest die Kommentare. Beim nächsten mal bin ich schlauer.
Super lecker!
Ich habe allerdings weniger Honig und viel mehr Meerrettich genommen.
Sehr lecker, hab allerdings die rohe rote Beete auf einem Hobel fein gerieben....
Wenn du immer nur das tust was du schon immer gemacht hast, wirst du nie erfahren zu was du fähig bist!
Herzlichen Dank, war sehr lecker.
Einfach klasse ,schmeckt super lecker und ist Ruck zuck gemacht. Danke für das Rezept
Rohe Rote Bete verwenden, sonst wird das Brei, wie bei mir
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