Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 13.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 300 g Kuvertüre, weiße
- 50 g Butter
- 50 g Puderzucker
- 2 EL Champagner
- 1 TL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
125 g Kuvertüre grob hacken bei 100°/Stufe 2/2 Minuten schmelzen. Butter und Puderzucker unterrühren.
Champagner und Zitronensaft
zugeben und unterrühren. Die Masse ein wenig abkühlen lassen und dann in die Hohlkörper füllen. Über Nacht kalt stellen und dann mit der restlichen Kuvertüre verschließen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
die Hohlkörper musst du im Fachhandel kaufen. z.B. www.pati-versand.de
Die restliche Kuvertüre wird auch geschmolzen und damit der Hohlkörper verschlossen.
L.Gr.
in welche Hohlkörper muss ich die Masse füllen und was mache ich mit den restlichen 175g Kuvertüre, um diese dann zu schließen?
lg
Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.
(Albert Einstein)
Hallo lissi10,
habe die Pralinen gemacht! Sind sehr gut geworden, Füllung war leicht einzufüllen. Habe allerdings 2 EL mehr Sekt genommen, werde aber nächsten Mal noch 1-2 EL Sekt mehr nehmen, dann sind es wirklich die perfekten nachgemachten "Lindtpralinen".
Danke! und Schöne Ostern!
Blaubild
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