thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Blumenerde!!

  • 175 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung, z.B. Oreo
  • 60 g Zucker
  • 250 g Cremiger Quark
  • 250 g Erdbeeren, evtl. halbiert oder geviertelt
  • 1 Packung Paradiescreme, Stracciatella
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kekse ein, zwei Tage vor der Zubereitung einfrieren.
  2. Gefrorene Kekse in den Mixtopf geben und auf 10 Sek./Stufe 10 mahlen (bei größeren Portionen packungsweise) und umfüllen.
  3. Zucker 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen.
  4. Quark und Erdbeeren (eventuell ein paar Erdbeeren zum Verzieren zur Seite legen) hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 pürieren.
  5. Paradiescremepulver hinzufügen und erst 5 Sek./Stufe 3, anschließed 3 Min./Stufe 5 einrühren und in eine große Schüssel umfüllen.
  6. Sahne mit Sahnesteif gem Packungsangaben schlagen und zu dem Quark geben.
  7. Erdbeerquark und Sahne in einer Schüssel miteinander verrühren
  8. Die Creme abwechselnd mit den Kekskrümeln in einer Glasschüssel/Blumentopf schichten. Mit der Creme sollte man anfangen und oben dick mit Krümeln abschließen.
  9. Bei der Deko kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Essbare Blumen, Kräuter, Zucker-Dekorationen ...
    Es ist vieles möglich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blumenerde mit Erdbeeren

Drucken:

Kommentare