- TM5
Zutaten
- 250 g Himberren, frisch oder TK
- 1 Teelöffel Puderzucker
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 4 Eigelb
- 1 EL Streusüße
- 60 g Prosecco oder Wein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Himbeeren evtl. auftauen lassen.
180g Himbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft 5 sec/Stufe 5 pürrieren.Umfüllen und evtl. durch ein Sieb streichen, wenn man die Kerne nicht mag.
Mixtopf ausspülen.
Rühraufsatz einsetzen
Eigelb, Streusüße und Prosecco in den "Mixtopf geschlossen" geben und 9 min/70°/ Stufe3 schaumig schlagen (evtl. mit Süßstoff abschmecken)
Eicreme vorsichtig unter die Himberen ziehen.
restliche Himbeeren in 4 Dessertschalen geben und die Zabaglione darauf verteilen.
Sofort servieren!
Tipp
Für alle WW-Anhänger:
Dieses Gericht hat 3 SP pro Portion!
Das Gericht ist aus dem WW-Magazin 3/2016
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das es sich um ein Ww-Rezept handelt, steht ja auch oben im Rezept als Zusatz. Ich denke fast alle Rezepte hier kommen aus irgendwelchen Magazinen oder Kochbüchern. Die Einsteller/innen machen sich eben nur die Mühe es auf den Thermi umzuschreiben und es auch noch mit uns zu teilen. Das ist des Öfteren mit viel Arbeit verbunden!
So lange das Rezept nicht von einem anderen Mitglied der Rezeptwelt kopiert und als sein eigenes deklariert wird, ist es doch völlig in Ordnung!
So eben probiert!
Es hat uns super geschmeckt. Volle Punktzahl dafür.
Das ist nicht nur WW-tauglich. Das IST ein WW-Rezept. Aus dem aktuellen Weight Watchers Magazin
Hmmm liest sich köstlich! Danke für das tolle Rezept