- TM31
Zutaten
Äpfel
- 950 g Äpfel, ggf. mit Schale, geviertelt, entkernt
- 40 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und 11 Min./100°C/Stufe 1-2 kochen.
Dann 2 Min./100°C/Stufe 5-8schrittweise ansteigend pürieren.
In saubere, zuvor mit heißem Wasser ausgespülte, Gläser füllen und fest verschließen.
Guten Appetit!
Tipp
Ruck zuck und fein.
Die Schale kann dran bleiben sofern sie nicht zu hart ist.
Zucker und Zitronensaft können je nach Geschmack erhöht werden.
Umso länger die Stufe 8 beibehalten wird umso feiner wird das Apfelmus.
Ich stelle die Gläser nicht mehr auf den Kopf, wenn alles ordentlich sauber ist, ist das nicht notwendig, es verklebt nur den Deckel. Wichtig ist, dass die Deckel in Ordnung sind und sich ein Vakuum bildet. Hält sich locker ein halbes Jahr und geht blitzschnell.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Sehr lecker und einfach. Habe etwas mehr Zucker genommen,da die Äpfel aus dem Garten ziemlich sauer waren.
Gerade gemacht. Sehr lecker.
Sehr lecker und ratzfatz gemacht.
wir haben das Mus jetzt schon mehrfach gemacht, ich nehme immer wieder mal andere Gewürze dazu, z.B. Zimt, gem. Nelken, Kardamom, alles was so da ist.
Meine erste Bewertung hier auf diesem Portal. Was soll ich sagen heute gemacht und saulecker. Sofort abgespeichert!!! 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 "Modus „Sous-vide“"
Schnell und gut
Super Rezept,schneller kann man Apfelmus nicht zubereiten
ich gebe noch 1/2 Esslöffel Apfelkuchengewürz und 1/2 Esslöffel Vanillinzucker dazu
sehr lecker
DeSto: Also mindestens 1 Monat ist die Haltbarkeit auch mit Xylit kein Problem. Steht ungekühlt im Abstellraum nachdem ich die gestürzten Gläser habe abkühlen lassen. Wahrscheinlich wäre länger auch kein Problem. Aber das kann ich nicht beurteilen weil mein Mann das Apfelmus morgens im Müsli isst und ich daher spätestens nach 4 Wochen Nachschub kochen muss.
saunette:Hallo kannst du jetzt was zu der Haltbarkeit mit Xyilit sagen?
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