- TM31
Zutaten
- 100 g Pfirsiche aus der Dose (oder sonstiges Obst)
- 500 g Quark 40%
- 100 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 15-20 g Amaretto-Likör
- 100 g Amarettinis
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Amarettinis in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Pfirsiche in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 pürieren und ebenfalls umfüllen.
Restliche Zutaten und 2 Esslöffel von den zerkleinerten Amarettinis in den Mixtopf geben, 30 Sek/Stufe 4 vermischen.
Die Creme bis zur Hälfte in Dessertgläser füllen, ca. 2 Esslöffel von den zerkleinerten Amarettini draufgeben und den Rest mit der Creme auffüllen.
Oben drauf noch einen Klecks des Pfirsichmus geben und die Gläser kalt stellen.
Wer es eilig hat kann das Obst auch weglassen, die Creme schmeckt auch so.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach immer super lecker und ruckzuck gemacht, man hat ja die Zutaten fast alle im Haus. Geht also gut auf die Schnelle!
Hallo super lecker,ich habe Orangen Likör genommen
Klasse Dessert!
Gerade für Vatertag gemacht...und ich bin total begeistert.
Danke fürs Rezept!
Hab das Rezept heute ausprobiert, als Nachspeise für das bevorstehende Weihnachtsfest! Muss sagen: es war Mega lecker und es wird es auf jeden Fall an Weihnachten geben.
Hab von den Pfisichen gleich die doppelte Menge gemacht - so war's perfekt!!!
Lg und danke für's Rezept
katja
Lecker! Mir ist das Dessert allerdings etwas zu süß. Das Obst kann ruhig mindestens verdoppelt werden.
Ich nehme 50 g Amarettinis, 30 g Zucker und dafür 250-300 g Pfirsiche.
Soooooo lecker! Schnell und einfach mal so, oder als Dessert für Gäste.
Hallo Rabi,
für dieses Dessert hast du mindestens fünf Sterne verdient! Es ist superlecker und schon vorgemerkt, wenn wir nächstes Mal Gäste haben. Ich habe allerdings fast doppelt soviel Fruchtpüree genommen. Ich finde, das macht das Ganze erst perfekt. Vielen Dank für das tolle Rezept . Liebe Grüße, sabri
einfach nur lecker!!!! Wird ein MUSS für die nächsten Nachtische!!!
hallo, habe mich gestern mit zwei netten frauen hier aus der rezeptwelt zum kochtreff verabredet und haben dort dieses dessert gemacht, was soll ich sagen, ich finde es himmlich und gebe dir dafür sehr gerne fünf sterne. wir haben mangomus genommen.
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