- TM31
Zutaten
Creme
- 0,4 l Milch
- 4 EL Zucker
- 50 g Weichweizengries
- 50 g Krokant
- 150 g Magerquark
- 200 g Mascapone
- 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker
- 1 Glas Amarenakirschen (370g)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Milch, Gries und Zucker in dem TM geben und 8Min./90G/Stufe 2 garen. Den Brei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Anschließend den Krokant unterrühren.
Den TM kurz ausspülen.
2. Den Quark, Mascarpone und den Vanillezucker in den TM geben und ca. 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
3. Die Kirschen auf ein Sieb schütten, aptropfen lassen und den Saft auffangen. Vier Kirschen für die Dekoration zurückbehalten.
4. Grieß, die Kirschen mit etwas von dem aufgefangenen Saft, die Quarkmasse und nochmal Grieß abwechselnd in Dessertgläser schichten. Mit Kirschsaft beträufeln.
5. Die Desserts mit je einer von den zurückbehaltenen Kirschen dekorieren und eine Stunde kaltstellen.
Creme
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
LG Ute
mega lecker mach genauso 5*****
Danke für die Sterne.
Sehr lecker
LG vom Niederrhein
Hillie
Danke für die Sterne.
Lecker !!!
Danke für deine Sterne, habe es heute erst gesehen.
Was ich noch vergessen habe, er schmeckt auch mit Vollkorngries super. Bekommt daher eine leichte Kuchennote. Ich hatte mich vergriffen und so sind wir überhaupt zu dieser Variante gekommen.
Lg
carpe diem
Dieses Dessert ist zwar äußerst mächtig, aber auch genauso lecker. Ist sehr zu empfehlen.
Lg
carpe diem