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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

Teig

  • 500 Gramm Roggenvollkornmehl
  • 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 1 Esslöffel Meersalz
  • 1,5 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1,5 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 0,5 Teelöffel gemahlenen Anis
  • 1 Hefe
  • 1 Packung Sauerteigextrakt
  • 0,7 Liter lauwarmes Wasser
  • 150 Gramm Sonnenblumenkern

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die beideb Mehlsorten mit dem Salz undden Gewürzen mischen. Hefe und Sauerteigextrakt hinzufügen. Wasser hinzugeben. Teig kneten. Den Teig 1 Stunde gehen lassen. Dann Sonnenblumenkerne unter kneten. Nochmal 15 min gehen lassen. 

    200 Grad 10 min

    180 Grad 35-40 min

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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kräftiges Roggenbrot

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