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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Weizen-oder Dinkelkörner
  • 100 g Möhre
  • 450-500 g Mehl
  • 1,5 TL Salz
  • 200-220 g warmes Wasser
  • 40 g Hefe
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 150 g Naturjoghurt
  • 150-200 g Schinkenwürfel
  • 4-5 Scheiben Käse

  • 100 g Weizen-oder Dinkelkörner
  • 100 g Möhre
  • 450-500 g Mehl
  • 1,5 TL Salz
  • 200-220 g warmes Wasser
  • 40 g Hefe
  • 1 Prise Zucker

  • 150 g Naturjoghurt
  • 150-200 g Schinkenwürfel
  • 4-5 Scheiben Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Getreidekörner und 50g Möhre in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 10 mahlen.

     

    2.Die restlichen Zutaten zugeben und 2Min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Wenn der Teig noch am Finger klebt, noch Mehl zugeben und nochmals kneten. Der Teig muss sich ohne weiteres gut vom Topf lösen. Teig herausnehmen,  3 Baguettes daraus formen und aufs Backblech legen.

     

    3. Käse falten und unter die Messer legen und ca.3-5 Sek/ Stufe6-7 zerkleinern und evtl umfüllen. 

    4.Die Baguettes mit dem Joghurt bestreichen, mit Schinkenwürfel und Käse belegen, einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Tipp

Man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen:

Mit einarbeiten:Zwiebel,Oliven,Röstzwiebeln......

Auf jeder meiner Vorführungen und Party kommt dieses super einfache und total leckere Brot immer SUPER an !! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollwert- Baguette mit Schinken und Käse

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