- TM31
Zutaten
- 400 g Dinkelmehl
- 100 g Weizenmehl, Typ 1050
- ½ Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 20 g Gluten
- 20 g Baguetteback
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Wasser 340g im abwiegen und die Hefe dazu geben 2 min. 37 Grad 2 Min. . Die restlichen Zutaten in den geben und 2 ½Min. / Brotteigstufe zu einem glatten Teigverarbeiten. Den Teig in eine mind. doppelt große Schüssel geben und zugedeckt ca. 20 Min gehen lassen .
Kleiner Tipp : Der Teig kann auch über Nacht Kühlschrank gehen und am nächsten morgen gebacken werden
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und und kurz von Hand durch kneten anschliessend zu einer Rolle formen , dann in 9 Teile teilen. Die Teile werden dann gefalten und dann zu einer Kugel geformt , und in der hohen Hand * umgedreht* sodas die Aussenseite nach innen gedreht wird. Hört sich kompliziert an , ist aber ganz leicht.
Dann ca. 20 Min. / bei 200 °C backen / je nach Herdart
Zwischendurch mit Wasser besprühen, das macht sie schön knusprig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gibt es eine Alternative?
Das bekommt man im Internet , bei HobbyBäcker
Wo bekomme ich Baguetteback?
Was bitte ist Baguette Back??
Was bitte ist Baguette Back??
Was bitte ist Baguette Back??
Was bitte ist Baguette Back??
Was bitte ist Baguette Back??
Die sehen toll aus . Super, dass man sie formen kann. Wenn ich ehrlich bin kann ich nämlih den klebrigen Bürliteig nicht ausstehen. Mein highlight waren die Dinger nie. Werde dein Rezpt auf jeden Fall mal ausprobieren.
Vielen Dank für's einstellen.
LG T-Bine
Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
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