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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz

zum Backen

  • 1 Bratschlauch
  • 1 EL Olivenöl zum Fetten des Bratschlauches

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1min/37º/St. 1

    derweil den Bratschlauch von innen leicht mit ca. 1 Esslöffel Olivenöl fetten.

    Hefe, Mehl, Zucker, Salz und Olivenöl hinzufügen - 15sek/St.6 danach 3min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ohne Messbecher

    den Teig auf eine leicht gemehlte Arbeitsfläche geben. In Form schleifen und einschneiden.

    Teigkugel in die Mitte des Bratschlauch geben und am Ende verschliessen.

    In den kalten Ofen geben, und bei 220º ca. 40 min backen.

    Je nach gewünschtem Bräunungsgrad noch etwas nachbräunen.

    Das Brot am besten lauwarm geniessen tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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