Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 480 g Mehl
- ca 250 ml Milch ( Zimmertemperatur )
- 1 frischer Hefewürfel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 50 g Margarine
- 1 Ei
- 100 ggewürfelten rohen Schinken
- 80 ggewürfelter gekochter Schinken und
- 100 g Sauerkraut, .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten, ausser Schinken und Sauerkraut, in den Mixtaopf geben und 2 Min/ Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
ca 12 gleichgroße Brötchen formen.
Sauerkraut kleiner schneiden und mit dem Schinken in die Mitte des Brötchens drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Dazu ein Quark-Knofi Dip!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Gebe allerdings etwas mehr Schinken und Salami dazu.
Are you sure to delete this comment ?