Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 01.05.2017
geändert: 04.05.2017

Zutaten

RIESLINGBAGUETTE

  • 10 g Hefe
  • 10 g Zucker
  • 200 Gramm Riesling
  • 120 Gramm Wasser
  • 150 g Roggenmehl
  • 375 g Weizenmehl
  • 1 EL Backmalz
  • 20 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe, Zucker und 30 g Wein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3Min. /37°/St.2
    Dann restliche Zutaten dazu und 5 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
    1St. Gehen lassen
    In 3 Teile teilen und daraus 3 Baguettes Formen.
    Auf ein Blech legen und nochmal 30 Min. Gehen lassen.
    30 min. 200 ° backen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

RIESLINGBAGUETTE

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare