Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
RIESLINGBAGUETTE
- 10 g Hefe
- 10 g Zucker
- 200 Gramm Riesling
- 120 Gramm Wasser
- 150 g Roggenmehl
- 375 g Weizenmehl
- 1 EL Backmalz
- 20 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hefe, Zucker und 30 g Wein in den "Mixtopf geschlossen" , 3Min. /37°/St.2
Dann restliche Zutaten dazu und 5 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
1St. Gehen lassen
In 3 Teile teilen und daraus 3 Baguettes Formen.
Auf ein Blech legen und nochmal 30 Min. Gehen lassen.
30 min. 200 ° backen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare