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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g gefüllte grüne Oliven (kl. hohes Glas), entsteint or schwarze Oliven, entsteint
  • 600 g Mehl
  • 10 g Salz
  • 150 g Polentagrieß, (Maisgrieß)
  • 1 Würfel Hefe, 40 g
  • 10 g Zucker
  • 120 g Olivenöl
  • 370 g Wasser, lauwarm
  • 1 EL Salz, grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Oliven in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 grob hacken und umfüllen.
    2. Mehl, Salz, Polenta, Hefe, Zucker, Olivenöl und Wasser in den Mixtopf geben und
    1 1/2 Min./Stufe   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   zu einem Teig kneten.
    3. Gehackte Oliven zugeben und nochmals
    1 Min./Stufe   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   kneten.
    4. Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben, in 10 Stücke teilen und zu runden Fladen formen.
    5. Salz über die Fladen streuen und die Brote an einem warmen Ort gehen lassen, dann im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 250°
    Backzeit: ca. 20 Min.

    Variante:
    Schmeckt auch sehr gut mit getrockneten Tomaten; ca. 6–8 Stück waschen,
    10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit den Oliven zu dem Teig geben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Polenta-Fladenbrote

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