- TM31
Zutaten
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 150 g warmes Wasser
- 300 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hefe mit Zucker und Wasser 30Sek/Stufe 2 verrühren
Mehl, Öl und Salz dazu, 3 Min/" Modus „Teig kneten“"
Teig ca. 20 Min gehen lassen und in der Zwischenzeit den Ofen MIT BACKBLECH auf 250° Ober/Unterhitze vorheizen.
Teig nochmal durchkneten. Kleine Brötchen abstechen und auf das heiße Backblech geben. Kein Backpapier verwenden, das würde brennen. Die Teiglinge setzen aber auch so nicht an. Ca. 10-12 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Tipp
Ich bereite die Brötchen immer vor und backe sie dann 10 Minuten. Wenn ich sie dann gebrauche backe ich sie evtl. kurz auf oder lege sie bei Bedarf kurz mit auf den Grill.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Perfekt, heute zu Lasagne gemacht. Wie beim Italiener.
Schon ganz oft gemacht. Unsere Kinder lieben die Pizzabrötchen. Danke
Lecker und schön schnell gemacht!
Liebe Grüße, Katrin
Geiles Rezept, weil lecker und einfach. Habe heute Dinkel-Vollkornmehl verwendet. Genauso lecker.
Tolles Rezept: schnell, einfach und seeeeeehr lecker. Vielen Dank
Super danke fürs Rezept
Total lecker und schnell gemacht.
Suuuuuuuper lecker
Sehr leckere Brötchen, schmecken so gut wie in der Pizzeria ,gibt es bei uns jetzt öfters.
Danke für das Rezept.
Lieber Gruß
Sehr leckere Brötchen. Ob man dort auch Schinkenwürfel und geriebenen Käse einarbeiten kann?