Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 600 g Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Backpulver, Tüten
  • 85 g Öl
  • 95 g Milch
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 250 g Käse, gerieben, Edamer oder Gouda
  • 250 g Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen

    2. 3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    3. Kleine Bälle formen (ca. 1 Eßl. groß)

    4. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 - 25 min. backen




Tipp

Habe die doppelte Menge angegeben, da man diese ja meist für's Buffet oder ein paar mehr Menschen benötigt... (Menge für Thermomix sehr groß, daher lieber teilen !!!)

Die Brötchen können auch toll eingefroren werden, schmecken aufgetaut genauso gut!!!














Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen - schnell und einfach

Drucken:

Kommentare

  • 2. April 2016 - 14:44
    5.0

    Hallo Ninne

    Vielen Dank für das tolle, schnelle Rezept. Sehr lecker und für das Büffet wunderbar! Kann ich nur weiterempfehlen. Diese Pizzabrötchen werde ich jetzt öfters für andere backen (mit Pizzagewürz). Einfach genial!!!. 

    Liebe Grüße NanaMinze

     

  • 5. Dezember 2015 - 11:38
    5.0

    Ich kann leider keine Sterne mehr geben, da ich die Brötchen schon einmal bewertet habe. Ich hoffe aber das die irgendwann Rezept des Tages werden, da die soooo lecker sind. *****

  • 4. Dezember 2015 - 20:21
    4.0

    Sehr lecker, der Teig ist aber sehr krümelig. ...

  • 15. November 2015 - 12:29
    5.0

    Super lecker, ich war erst skeptisch weil der Teig so fest war. Sind aber schön fluffig geworden. Hat auch einen Vorteil, dann ist derMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht so verklebt. Hab auch noch einen Eßlöffel Pizzagewürz dazu gegeben

  • 13. Oktober 2014 - 22:23

    Hallo ferkel-tochter, vielen Dank für das Lob ... tmrc_emoticons.D

  • 10. Oktober 2014 - 22:51
    5.0

    Hallo,

    habe die Pizzabrötchen schon sehr oft  Cooking 7 .

    Kann dazu deshalb nur sagen:  Love hammer, hammer lecker  tmrc_emoticons.;).

     

    Vielen Dank

    Liebe Grüße
    Michaela

  • 27. Januar 2014 - 19:50

    tmrc_emoticons.) Hallo Manuela,

    schön, dass sie Dir geschmeckt haben ... werde demnächst nochmal das Rezept ändern, damit keiner Probleme mit der Mengenangabe hat tmrc_emoticons.;) - Lieben Gruß,

    Ninne

  • 26. Januar 2014 - 14:56
    5.0

    Hallo Ninne,

    hab heute die Pizzabrötchen gemacht und die Hälfte der Mengenangaben genommen....Sehr lecker...., wird's bald wieder geben  Cooking 7

    Lieber Gruß

    Manuela

  • 31. Dezember 2013 - 17:06

    Hallo grisu 73 ... Ja, werde ich als Tipp hinzufügen ... Danke übrigens für den netten Ton Ihres Kommentars... es immer wieder schön zu erleben, wie manche Menschen immer gleich mit Kanonen auf Spatzen schießen... Wünsche Ihnen ein gesegnetes Neues Jahr.

  • 31. Dezember 2013 - 13:45

    Ich weiss ja nicht wie groß ihr Thermomix ist ...... tmrc_emoticons.J)

    Es sollte schon im Rezept ein Hinweis sein das man den Teig besser auf zwei mal macht !!!!