thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g 6- Korn Körnermischung, ganz
  • 400 g Dinkelmehl 1050
  • 100 g Roggenmehl
  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 100 g Cranbeeries, getrocknet
  • 100 g Cashewkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamensaat
  • 2 EL Zuckerrübensirup
  • 20 g Öl
  • 500 g Sojamilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 6- Korn Körnermischung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  30 Sek./ Stufe 10 schroten. Alle Zutaten dazuwiegen, ausser die Cranberries und Cashewkerne .      2.3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Danach die Cranberries und Cashewkerne dazu und weitere 45 Sek.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Oder von Hand unterkneten, falls die Beeren und Kerne ganz bleiben sollen.

    12 kleine Laibchen von je ca. 120g formen und auf ein Backpapier setzen und 20 Min. gehen lassen

    ca. 30 Min. bei 180° backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Müsli- Stangen mit Cashewkerne

Drucken:

Kommentare