Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
57min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Malzbierbrot ca. 600g

  • 600 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1-2 Portionen Körner nach Geschmack, geröstete Zwiebeln, Schinken oder Nüsse
  • 0,5 Liter Malzbier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Malzbierbrot lecker und einfach
  1. Alle Zutaten (Körner etc. 1-2 Tassen!) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren.

    Den Teig in eine Tupperware "Ultra 2,0l (ist ideal) oder ähnliche Ultra, leicht eingefettet, geben. Eine "hohle Hand" Wasser über den Teig verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 55 Min. mit geschlossenem Deckel backen. Soll das Brot eine Kruste bekommen, den Deckel 15 Min. vor Ende abnehmen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Malzbierbrot leicht und lecker ohne Hefe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?