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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 450 Gramm Dinkelkörner, 1 min Stufe 10 mahlen
  • 150 Gramm Weizenmehl
  • 0,3 Liter Malzbier
  • 0,2 Liter Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 Gramm Balsamicoessig
  • 1 gestrichene Teelöffel Brotgewürz nach Belieben
  • 2 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Sonnenblumemkerne
  • 100 Gramm Leinsamen
  • 100 Gramm Sesam

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Dinkel 1 min bei Stufe 10 mahlen, umfüllen. Wasser, Malzbier und Essig mit der Hefe 1 min Stufe 2 bei 37 Grad Celsius verrühren. Restliche Zutaten hinzugeben und 3 min auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. In eine gefettete, mit Haferflocken ausgestreute Brotkastenform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und ca. 1 Std ruhen lassen. Anschließend bei 200 Grad Celsius Ober-Unterhitze 50-60 min backen. Dabei eine Schale mit Wasser mit in den Ofen stellen. 10 min vor Backende mit Wasser besprühen.  

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Luki's Malzbierbrot

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