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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Biskuit

  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 30 g Wasser

Füllung

  • 10 Blatt weiße Gelantine, einweichen und ausdrücken
  • 500 g Erdbeeren in Scheiben
  • 150 g Zucker
  • 1 Schale einer Biozitrone
  • 500 g Schmand
  • 500 g Naturjoghurt (3,5 %)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Biskuit
  1. Schmetterling einsetzen! Alle Zutaten in den Topf und 25 Sek. Stufe 3 verrühren. Flüssigen Teig auf eine 26'er Tortenbodenplatte, die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde und mit dem Springformrand verschlossen wurde, gießen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze 10 Min bei 180 Grad Celsius Backen. Der Boden sollte blass bleiben. Auskühlen lassen, vom Backpapier lösen und wieder auf den Springformboden legen, Springform verschließen. Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf dem Boden und am Rand verteilen. 24 Scheiben für die Deko zurücklegen.

  2. Füllung
  3. Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf geben und bei Stufe 10/10 Sek. pulverisieren. Schmand und Joghurt dazugeben und 30 Sek. Stufe 4 verrühren. Bis auf ca 4 EL umfüllen. Die Gelantine hinzugeben und 3 Min. bei Stufe. 2 bei 60 Grad verrühren.Thermomix auf Stufe 3 ohne Zeitangabe weiterlaufen lassen und die Zitronencreme löffelweise dazugeben. Creme auf den Biskuitboden geben und glatt streichen. Mind. 3 Std. in den Kühlschrank. Anschließend mit Erbeerscheiben, Zitronenscheibe und Zitronenmelisse oder Pfefferminze dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Zitronen-Torte

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