Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
30
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.01.2013
geändert: 31.01.2013
Zutaten
- 300 g Milka Schokolade Vollmilch
- 100 g weiße Kuvertüre i. Stücke
- 100 g Butter i. Stücke
- 55 g Baileys (Irish-Cream-Likör)
- Kakaopulver ungesüßt, zum darin wälzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade 20 Sek. bei Stufe 10 zerkleinern.
Die Butter in Stücken und den Baileys dazugeben, 10 Sek. Bei Stufe 4,5 verrühren.
Mit einem Teelöffel eine kleine Menge der Masse abteilen und daraus kleine Kugeln formen. Anschließend in Kakaopulver wälzen. Für mindestens 2Std. In den Kühlschrank stellen - fertig!
Vorsicht! Hüftgold mit Suchtgefahr!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wow, einfach nur der Wahnsinn 🥰😍🥰 Dankefür das tolle Rezept und frohe Weihnachten! 🎄🎄🎄
Sehr schnell fertig und sehr sehr lecker! Da gibt es bald Nachschub... Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Sehr lecker!!!
Ich hab einige Kugeln noch in Kokosraspeln gerollt.
Es geht auch gut, wenn man den Teig vor dem "rollen" eine Stunde im Kühlschrank lagert.
Wie lange sind die Pralinen wohl haltbar??
Das pure Hüftgold
ganz tolles Rezept zum verschenken und selber essen !!!
voll verdiente 5 Sterne ! Danke dafür !!
Sehr lecker!!!
Sehr lecker
Die sind so super lecker, habe ganz viele zu Weihnachten verschenkt und nur komplimente bekommen. Vielen dank für dieses tolle Rezept
Sooooo wahnsinnig lecker und schnell gemacht !! Mittlerweile sind die bei mir immer auf Vorrat danke für das tolle Rezept !
Ich habe anstatt Baileys Kaffeelikör genommen und die Pralinen in Krokant gewälzt. Hat geschmeckt wie Eiskonfekt.....soooo lecker
Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!