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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
14 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Emmentaler in Stücke
  • 2 Möhren in Stücken
  • 1-2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Butterschmalz
  • 75 g Milch
  • 75 g Wasser
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Schabzigerklee (Wenn vorhanden)
  • 1 Ei, verquirlt
  • Sesam zum Bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorarbeiten
  1. 1.Käse 10 sec / Stufe 10 fein reiben, zur Seite stellen

    2. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch 7 sec / Stufe 10 fein reiben, zur Seite stellen. Mixtopf säubern.

  2. Teig
  3. 1. Butterschmalz 2 min / Varoma / Stufe 1 schmelzen

    2. Wasser, Milch, Hefe und den Zucker zugeben 1min / 37° / Stufe 1 erwärmen

    3. Gewürze, Käse und Möhren-Zwiebel-Mix zugeben, 2,5 min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ; 14 Stangen je (ca 75g) formen, mit dem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen; 30 min gehen lassen

    35 - 40 min, Umluft 170°C backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsestangen (Hefeteig)

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Kommentare

  • 26. Juli 2014 - 02:02

    Ich gehe mal davon aus, dass Mehl und Salz bei  3. - Gewürze ... zugegeben wird. (da auch Teigstufe).

    Werde das Rezept ausprobieren und dann berichten.

  • 24. Juli 2014 - 01:42
    4.0

    Super Rezept! Ein paar weniger Minuten im Ofen wären bei mir leider besser gewesen, aber das liegt glaub ich an meinem Ofen  :O den Klee habe ich durch Schnittlauch ersetzt.