Bild hochladen
Zubereitungszeit
1h 50min
Gesamtzeit
2h 15min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 1 Teelöffel Honig
- 300 Gramm Wasser
- 1/2 Päckchen Hefe frisch (42g)
- 350 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 50 Gramm Körnermischung, zB. gequetscht
- 1 gestr. TL Salz
Dekoration
- nach Geschmack Körner
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hefe, Zucker und Wasser bei 37 Grad im "Mixtopf geschlossen" 2 Minuten auf Stufe 3 auflösen. Dazu die Körner mit dem Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und
2 Min. auf " Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Stunde gehen lassen.
... - Einmal kneten, falten und etwa 6 Brötchen formen.
Die Teiglinge in die Körner, Haferflocken und Flocken drücken
Die Brötchen in den Pampered Chef "Kleine Backen" heisst auch "6-er Snack" legen und nach einmal 30 Minuten gehen lassen.
... - Bei 250° 10 Minuten und 20 Minuten bei 200° backen.
Zubereitung
Vor dem Backen
Backen
Tipp
...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?