- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Dinkel Vollkorn Mehl
- 100 g Dinkelmehl Typ 630
- 10 g Hefe
- 1 gestr. TL Salz
- 170 g Wasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Herd auf 230 Grad vorheizen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 min / " Modus „Teig kneten“" .
Achtung: Gerät bewegt sich !
Teig auf einen Teller geben ( gut geeignet Kunststoff ) etwas platt drücken. Mit einem Eßlöffel Portionen abstechen und auf das Backblech legen. Sollte der Teig etwas klebrig sein, Löffel mit Mehl bestäuben.
Ca. 12 - 15 min backen (abhängig vom Herd).
Wenn es schnell gehen soll
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super schnell gemacht, top.
Danke für das tolle Rezept! Bei mir allerdings nicht aufgegangen , der Teig.. Hefe zu alt? Hat jemand eine Variante mit Quark ausprobiert? Lasst ihr den Teig nicht gehen? (Ich mein wenn er dann weg ist ist ja auch doof 😱🤣)
Heute mal eben zum Frühstück, ohne gehen lassen, auf die Schnelle gemacht, insgesamt waren sie in 20 Minuten fertig. Turboschnell 6 leckere luftige Brötchen. Klasse!
Hatte den Teig über Nacht im KS und in der Früh gebacken, super!
Hallo, kann ich die Brötchen auch über Nacht imKühlschrank gehen lassen und am nächsten Tag backen?
die sind super schnell gemacht und mega lecker hab noch etwas Backmalz dazu gegeben und nach dem formen noch eine halbe Stunde gehen lassen
wird es sicher öfters geben, tolles Rezept, danke
sehr lecker!!
gerade ausprobiert, ganz wunderbar und so leicht, guter Tipp mit den bemehlten Löffeln!!!
Einfach, schnell und lecker!
Haben das Rezept jetzt schon mehrere Male gemacht- zeit auch mal zu bewerten!
Wir sind sp begeistert das ich immer die doppelte Menge mach und dann etwas größere/ normal Große Brötchen form / backe.
Der Teig ist wirklich ruck zuck gemacht.
Wie schon einige male erwähnt aber wirklich sehr klebrig!!
Aber mit zwei nassen löffeln gut formbar.
Dann einfach rein in Ofen.
( klappt mit Backpapier übrigens einwandfrei)
Und warten bis die leckeren Brötchen fertig sind.
Wir haben die Brötchen immer wieder auf die schnelle gemacht und gehören bei uns zur grillsaison auf jeden Fall dazu!
Ganz klar volle 5 Sterne!
einfach nur lecker!
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