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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl
  • 500 g Weizenmehl
  • 360 g Kürbismus, 320 g Kürbis/40 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    kürbismus
  1. 320 g Kürbis 20 Sek/Stufe 8 zerkleinern; 40 g Wasser

     (mit dem Schaber, den Kürbis nach unten schieben)

     und

    5 Min./Stufe 2/Varoma aufkochen

    anschließend abkühlen lassen

  2. Wenn das Kürbismus fertig ist:

    alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./ Knetstufe

    In einer Schüssel füllen und abdecken

    anschließend für 12 Stunden in den Kühlschrank

     

    Den Teig nach dem gehen nicht mehr kneten nur noch in passende Stücke

     schneiden und fomen.

    Der Backofen muß auf 200 Grad vorgeheizt sein. Backzeit 20-25 Minuten.  Wenn der Backofen nicht richtig vorgeheizt wurde verlängert sich die Backzeit etwas. Die Teiglinge sind fertig, wenn sie etwas golden geworden sind.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel-Kürbis Brötchen/Baguett (herzhaft)

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Kommentare

  • 30. Oktober 2021 - 12:00
    4.0

    Überarbeitungsbedürftig!


    Nachdem ich 140 g Wasser mehr genommen habe, war die Konsistenz gut! 4 Sterne , weil sie uns dann wirklich sehr gut geschmeckt haben! Wird es häufiger geben!

  • 5. Oktober 2021 - 19:08
    4.0

    Sehr lecker!
    Ein Stern Abzug weil das Kürbismus im Mixtopf angebrannt ist und weil ich deutlich mehr Wasser reintun musste, damit es keine Streusel sondern ein Teig wurde.

  • 3. September 2021 - 14:07
    4.0

    Der Teig war bei mir auch sehr krümelig.
    habe noch ca. 3-4 Esslöffel Wasser dazugegeben.
    daher 1 Stern Abzug

  • 30. September 2014 - 15:50
    4.0

    habe die Brötchen gerade gemacht aber nur die Hälfte. Leider ist der Teig nur krümmelig, da fehlt doch Wasser ?? Habe einfach noch 30 gramm Sahne( war noch ein Rest im Kühlschrank) rein und jetzt habe ich einen schönen festen Teig. Steht bis morgen früh im Kühlschrank. Cooking 1

    So heute früh bei 200 grad 25 min gebacken...

    Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) Cooking 4

  • 30. November 2013 - 21:11
    5.0

    total lecker und fluffig. Hab sie allerdings nur 4 Stunden gehen lassen

  • 27. August 2013 - 11:17
    5.0

    Schnell gemacht und super lecker!

  • 23. März 2013 - 21:26
    5.0

    Die Brötchen sind der Hit! Sie sind bei einem <frühstück in meinem <fitnessstudio total gut angekommen. Werde sie noch öfter machen. Danke für das Rezept! Cooking 7

     

    Acheron