Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Teig
- 600 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- 350 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
600 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 Tl Zucker
1 1/2 Tl Salz
350 g kaltes Wasser
ALLES 3 Minuten Knetstufe verarbeiten.
Teig10-12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen, nicht mehr kneten und in 2 Stücke teilen.
SOFORT in den Backofen
15 Minuten bei 230 Grad
15 Minuten bei 200 Grad
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Erst 15 Minuten bei 230 Grad, dann Ofen für 15 Minuten auf 200 Grad reduzieren. Sorry...hatte ich in meine Sammlung eingefügt für mich und nicht damit gerechnet, dass es wirklich jemand liest. Die Baguettes sind wirklich toll und ich habe sie schon öfter gemacht. Deswegen die Kurzvariante des Rezeptes.
Welche Angabe stimmt??
15 Min. 230 Grad oder 15 Min. 200 Grad??
Are you sure to delete this comment ?