Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 19.02.2016
geändert: 19.02.2016

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 350 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 600 g Mehl

    1/2 Würfel Hefe

    1 Tl Zucker

    1 1/2 Tl Salz

    350 g kaltes Wasser

  2. ALLES 3 Minuten Knetstufe verarbeiten.

    Teig10-12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen, nicht mehr kneten und in 2 Stücke teilen.

    SOFORT in den Backofen 

    15 Minuten bei 230 Grad

    15 Minuten bei 200 Grad

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baguettebrot

Drucken:

Kommentare

  • 27. Februar 2016 - 10:45

    Erst 15 Minuten bei 230 Grad, dann Ofen für 15 Minuten auf 200 Grad reduzieren. Sorry...hatte ich in meine Sammlung eingefügt für mich und nicht damit gerechnet, dass es wirklich jemand liest. Die Baguettes sind wirklich toll und ich habe sie schon öfter gemacht. Deswegen die Kurzvariante des Rezeptes. 

  • 21. Februar 2016 - 17:11

    Welche Angabe stimmt??

    15 Min. 230 Grad oder 15 Min. 200 Grad??

Are you sure to delete this comment ?