Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.02.2014
geändert: 09.02.2014
Zutaten
- 800 g Kartoffeln mehlig kochend, in Stuecken
- 100 g Hafermilch
- 50 g Sojasahne
- 30 g Pflanzenmargarine
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln im Gareinsatz mit ca. 700 g Wasser kochen bei
25 Minuten/Varoma/Stufe 1Mixtopf ausleeren und Rühraufsatz einsetzen!
Nun die Milch und Sahne in den Mixtopf geben und
2 Minuten/100 Grad/Stufe 1 erhitzen.Nun die Kartoffeln, Salz, Muskat und Butter zugeben und
ca. 10 Sekunden/Stufe 3 zu Püree verarbeiten und ggf. noch nachwürzen.
ER ist wirklich der Beste! Und ich habe ihn einfach in einer veganen Variation probiert: leeeeeeeeeeeecker!!!! Wie selbst gestampft! Ich darf leider keine Milchprodukte mehr, daher muß ich mir die Rezepte meist umwandeln! So und nun wie's geht:
Tipp
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Perfekter Kartoffelbrei! Vielen Dank fürs Teilen!
Vielen lieben Dank. Freut mich dass es geschmeckt hat
Super! Tolle vegane Variante und wirklich wie es sein soll !!
Hab's soeben auf die Schnelle gemacht. Nur mit Magarine und Reismilch allerdings ohne Sojasahne.
War auch sehr lecker -Danke fürs Rezept
Hallo,
ich werde es ausprobieren. Bisher wurde jeder Kartoffelbrei im TM wie Kleister.
Bin gespannt wie dieses Rezept schmeckt. Mittlerweile habe ich nach zig Fehlversuchen wieder den Stampfer hervorgekramt!!!!!!!..
LGMaiken
Are you sure to delete this comment ?