thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

15 g Butter

  • 15 g Butter
  • 500 g Wirsing, in groben Stücken
  • 40 g Schinkenwürfel
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL gekörnte Brühe
  • 130 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min/100°C erhitzen.

    250 g Wirsing dazu und 15 Sek/Stufe 4 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen.

    250 g Wirsing in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und wieder 15 Sek/Stufe 4 zerkleinern.

    Jetzt die übrigen Zutaten dazu und 20 Min/Stufe 2/100°C Linkslauf"Linkslauf" kochen.

Tipp

Die Zeit zum Zerkleinern variiert natürlich je nachdem wie groß der Wirsing noch sein soll. Ich persönlich mag es so am liebsten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sahnewirsing/Rahmwirsing

Drucken:

Kommentare