thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 240 g Wasser
  • 60 g Öl
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf 1 1/2 min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  2. Zu einer Kugel formen und für 10 min abgedeckt ruhen lassen.

  3. Teig in 16 gleichgroße Kugeln formen.

  4. Jede Kugel zu einem ca. 15cm runden Fladen ausrollen. (Arbeitsfläche bemehlen!!)

  5. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.

  6. Entstehende Blasen flach klopfen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Naan - indisches Fladenbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: