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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie, 2 Gehäufte Hände voll
  • 1 Ei
  • 2 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, Edel-Süss
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, Scharf
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 500 Gramm Rinderhackfleich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Masse
  1.  

    Die rote Zwiebel halbiert,3 Scheiben Toastbrot und die Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben .Messbecher einsetzen und  alles  6 SEC Stufe 7 zerkleinern .Alles mit dem Spatel nach unten Schieben .

    Nun das Rinderhack in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben das Ei und oben drauf, und den Knoblauch dazu pressem, das Tomatenmak hinzugeben  .

    Jetzt fügst du alle Gewürze & Olivenöl hinzu .

     

     

     

     

  2. Nun verkneten wir die Masse gut auf 3 MIN   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  (Teigstufe) .

     

  3. Zubereitung in der Pfanne
  4. Mit gut angefeuchteten Händen kleine Röllchen formen , etwas Olivenöl in die Pfanne und Braten auf die gewünsche Garstufe  .

  5. Zubereitung für den Grill
  6. Mit gut angefeuchteten Händen kleine Röllchen formen und mittig Holzstäben durchschieben .Dünne Holzstäbchen reichen völlig , jedoch sollte dann darauf geachtet werden das die Masse gleichmäßig auf das Stäbchen verteilt ist , da sonst die Hackmasse einreißen könnte .

    Jetzt stellen wir die fertigen Röllchen min . 1 Stunde in den Kühlschrank .

  7. Vor dem Grillen die Köfte mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze bis zum dem gewünschten Garpunt Grillen .Wenn sie innen noch leicht Rosa sind , ist es Perfekt .

Tipp

Gut gewässerte Holzspieße ,brennen auf dem Grill nicht an !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leckere Köfte auch für den Grill

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